Menu

Camisa de hóquei agradável e barata

Camisas bonitas que os fãs de hóquei adoram

Boston Bruins derrota o adversário

A temporada regular da NHL ainda está acontecendo. Embora algumas equipes tenham adiado o jogo devido ao acordo COVID-19, isso ainda não afetou o calendário de outras equipes. O Boston Bruins derrotou o Philadelphia Flyers por 4-3.

Este jogo também é muito emocionante, a força e a escalação das duas equipes são boas. David Pastrňák, vestindo uma camisola Boston Bruins, fez um hat-trick para ajudar o time a empatar o placar. Como capitão do time, Patrice Bergeron também marcou gols na prorrogação para ajudar o time a derrotar o Philadelphia Flyers. Pouco depois do início do jogo, o Boston Bruins marcou um gol e assumiu a liderança, mas Kevin Hayes, do Philadelphia Flyers, também ajudou o time a marcar um gol. Até o placar empatar e entrar na prorrogação, o Boston Bruins também marcou com sucesso o gol da vitória.

Entrando no momento crítico da vitória, os jogadores do Boston Bruins são realmente muito fortes. Mesmo que os jogadores do Philadelphia Flyers em suas camisolas nhl bloqueassem seu primeiro ataque, eles não poderiam bloquear seu segundo gol. Mas os dois times ainda têm um jogo esperando por eles.