Menu

Camisa de hóquei agradável e barata

Camisas bonitas que os fãs de hóquei adoram

Vença ou elimine

O evento de reinício da NHL correu bem este mês, e o jogo entrou em seu dia mais brutal. Porque nos seis jogos de hoje, o time vencedor entra nos playoffs, e o time perdedor pode ser eliminado.

Entre eles, Toronto Maple Leafs x Columbus Blue Jackets é um jogo crucial para o Toronto Maple Leafs. Eles avançarão se vencerem o jogo e serão eliminados se perderem. Talvez o jogo goste de fazer piadas sobre Toronto Maple Leafs. Durante o jogo, o jogador do Columbus Blue Jackets vestindo uma camisolas nhl percebeu o erro do Toronto Maple Leafs e alcançou a vantagem de 3 a 0 faltando apenas 6 minutos para o final do jogo. Também forçou o Toronto Maple Leafs a lançar um contra-ataque nesta situação desesperadora. Após a substituição do goleiro, os companheiros também marcaram dois gols, dando esperança ao time.

O jogo também entrou na prorrogação, vestindo camisola Toronto Maple Leafs que fizeram um excelente contra-ataque. A equipe que reverteu depois de ficar para trás por 3 gols no final do segundo tempo acabou derrotando o Columbus Blue Jackets por 4 a 3.