Menu

Camisa de hóquei agradável e barata

Camisas bonitas que os fãs de hóquei adoram

Seattle Kraken faz sua primeira estreia nos playoffs na história do time

Esta temporada é a segunda temporada do Seattle Kraken na NHL, e a equipe cumpriu a meta de avançar para os playoffs. No entanto, o adversário do Seattle Kraken na primeira rodada dos playoffs é o atual campeão Colorado Avalanche, e o adversário tem bastante experiência de jogo. O goleiro do Seattle Kraken, Philipp Grubauer, viu a outrora familiar camisola Colorado Avalanche nos playoffs ao derrotar seu antigo time.

O goleiro do Seattle Kraken, Philipp Grubauer, é apenas um do time, ele e seus companheiros na temporada regular contra seu ex-time. Afinal, na primeira temporada do Seattle Kraken, os jogadores do time eram todos de outros times. Mas os playoffs são de grande importância para o Seattle Kraken. Esta é a primeira vez que o time avança para os playoffs. Os jogadores do time podem bater recordes na história do time, e o goleiro Philipp Grubauer também espera manter o time com sua atuação marcante. O goleiro Philipp Grubauer fez exatamente isso, já que sua defesa na frente do gol enfraqueceu o ataque do Colorado Avalanche. Cada grande defesa que ele fazia na frente do gol frustrava os adversários, especialmente o artilheiro do Colorado Avalanche. O goleiro do Colorado Avalanche, Alexandar Georgiev, também causou problemas para o ataque do Seattle Kraken, fazendo 27 defesas ao longo do jogo.

Sem o excelente desempenho dos guarda-redes das duas equipas, não serão poucos os pontos neste jogo. No final, o Seattle Kraken derrotou o Colorado Avalanche por 3–1. O resultado do jogo deu ao time mais jovem do campeonato a vitória na estreia nos playoffs. Os jogadores do Seattle Kraken ficaram orgulhosos de olhar para suas camisolas nhl idênticas, e até os torcedores torceram por eles. Porém, a primeira rodada dos playoffs acaba de começar, e o Seattle Kraken não pode subestimar a força do seu adversário Colorado Avalanche.