Menu

Camisa de hóquei agradável e barata

Camisas bonitas que os fãs de hóquei adoram

Registro consistente de vitórias do Carolina Hurricanes

O Carolina Hurricanes teve um bom desempenho nas últimas temporadas e o time sempre avançou com sucesso para os playoffs. Na temporada passada, os Carolina Hurricanes estiveram nas semifinais, mas perderam as finais da Copa Stanley. O logotipo da camisola Carolina Hurricanes mudou, mas o objetivo do time no campeonato não mudou.

O Carolina Hurricanes derrotou o Ottawa Senators com um grande placar, e o time estava em um clima feliz. No período final da temporada regular, muitas equipes estão sentindo a tensão. O Carolina Hurricanes tem um histórico de vitórias estável e não há suspense para o time avançar para os playoffs. Essa situação faz com que o Carolina Hurricanes fique tranquilo e os jogadores entusiasmados para enfrentar o adversário. Dmitry Orlov marcou dois gols pelo Carolina Hurricanes e também deu duas assistências. Dmitry Orlov e seus companheiros marcaram quatro gols consecutivos com grande precisão no terceiro quarto. Os placares gerados pelos gols do Carolina Hurricanes colocaram os Ottawa Senators sob pressão, e a má defesa foi o problema mais fatal na derrota do jogo. Os Ottawa Senators estavam cientes de seus problemas defensivos, mas o placar estava muito apertado para assumir a liderança.

Como os Ottawa Senators tiveram apenas dois gols, perderam por 7 a 2 para o Carolina Hurricanes. Os jogadores do Carolina Hurricanes beijaram suas camisolas hockey após o jogo. Eles ficaram muito satisfeitos com o resultado após o jogo. Embora o Carolina Hurricanes não seja tão conhecido quanto os outros times, já é um forte adversário nos playoffs. O New York Islanders e o New Jersey Devils foram eliminados dos playoffs da temporada passada pelo Carolina Hurricanes. Nesta temporada, os Carolina Hurricanes continuam sendo uma presença que outras equipes não podem ignorar. Eles são realmente muito fortes.